Ciudad de México.
Cada domingo, cuando el sol está en lo alto marcando el mediodía, el emblemático jardín central de Four Seasons Hotel Mexico City se convierte en el escenario de lo que ya es una tradición al fresco en la capital: su icónico brunch en el restaurante Zanaya, el cual vuelve este 2021 con un nuevo menú compuesto de deliciosas opciones inspiradas en el concepto de comfort food, además de platillos a la parrilla y asados, elementos propios de una memorable tarde de fin de semana.
El chef Emiliano Rabía diseñó esta experiencia gastronómica pensando en la libertad que ofrece ese momento especial de la semana llamado domingo: sin ataduras u horarios, todo dispuesto al descanso y la diversión, con el tiempo suficiente para nosotros mismos y nuestros gustos, en un oasis urbano como el jardín central de Four Seasons.
“La mejor parte de mis domingos es tener la oportunidad de acercarme a las mesas y conectar con nuestros comensales, ver sus caras de satisfacción y sonrisas bajo el sol que cae en nuestro hermoso jardín”, comenta Emiliano Rabía, Chef Ejecutivo de Four Seasons Mexico City.
Con esta renovada carta, los comensales pueden explorar diversos sabores, ingredientes y culturas culinarias de México y el mundo, estableciendo su propio ritmo y tiempos para disfrutar al máximo de este brunch.
Desde deliciosas entradas como un dúo de tacos de vacío y platillos fuertes como una fuente de mariscos o hasta unos rollos de pato estilo Pekín.
Además, esta vez la carta incluye platillos insignia recomendados por el chef, entre los que se encuentran los pancakes especiales estilo soufflé, acompañados con una crema infusionada de vainilla y amaretto, cubiertos con fruta fresca y compota de frutos rojos, o unos huevos escoceses, envueltos en una mezcla de tocineta y magro de cerdo ligeramente empanizados con encurtidos hechos en casa y ensalada verde del huerto.
Un brunch no sería un brunch sin el vino espumoso, la coctelería, la champaña y las mimosas.
Para este nuevo menú, Zanaya ofrece una deliciosa selección de vinos, mimosas y champagne Louis Roederer. Y para aquellos que deseen opciones sin alcohol, todos los paquetes de brunch incluyen café americano o té, agua, y jugos de naranja y toronja.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico.
Acerca de Four Seasons Hotels and Resorts
Fundado en 1960, Four Seasons Hotels and Resorts se dedica a perfeccionar la experiencia de viaje a través de una continua innovación y los más altos estándares de hospitalidad.
Actualmente opera 117 hoteles y resorts, y 45 propiedades residenciales en las principales capitales y destinos vacacionales en 47 países, y con más de 50 proyectos en planeación o desarrollo.
Four Seasons Hotel Mexico City constantemente es calificado entre los mejores hoteles del mundo y como una las marcas más prestigiosas en encuestas de lectores, reseñas de viajes y premios de la industria hotelera.
Para más información y reservaciones, visite fourseasons.com.
Para las últimas noticias, visite press.fourseasons.com y siga @FourSeasonsPR en Twitter.
Four Seasons Hotel Mexico City frente a la situación de COVID-19
En Four Seasons Hotel Mexico City, la salud y la seguridad de los huéspedes y empleados continúa siendo nuestra principal prioridad, a medida que vamos respondiendo a la situación cambiante del COVID-19.
Como medida de máxima precaución en relación con la situación del COVID-19. Nuestro equipo permanece disponible para ayudarlo con las reservas de estadías desde el 1ro de Julio de 2020 en adelante.
Para consultas, póngase en contacto directamente con el hotel llamando al +52 55-5230-1818.
Contactos para Prensa: Daniela Dibildox Sr. Account Executive Another Company Móvil: (+52) 55 45 23 37 10 daniela.dibildox@another.co Luis Morales Fashion, Lifestyle & Luxury Director Another Company Móvil: (+52) 55 91 98 75 67 luis.morales@another.co
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