

Ciudad de México, 21 de febrero de 2025.
Las marcas Cavall 3 2022, Teseo Ginebra Mexicana y Sotol Bura, fueron los galardonados
Recientemente tres vinos chihuahuenses fueron galardonados en la ceremonia de premiación del “México Selection By CMB”, celebrado en el Polyforum Cultural Siqueiros, de la Ciudad de México.
Este certamen está adscrito al Concours Mondial de Bruxelles (Concurso Mundial de Bruselas), una de las competencias de vinos y bebidas espirituosas más importantes a nivel mundial.
La marca Cavall 3 2022, de Viñedos Cavall 7, obtuvo la medalla de oro en la categoría de Vinos Tintos; mientras que Teseo Ginebra Mexicana y Sotol Bura, obtuvieron los premios Gran Oro y Oro, respectivamente, en el rango de Bebidas Espirituosas.
La ceremonia fue dirigida por el sommelier y director del México Selection by CMB, Carlos Borboa, con la presencia de Baudouin Havaux, presidente del Concurso Mundial de Bruselas; de Johan Verkammen, embajador del Reino de Bélgica en México y de Salomón Abedrop, presidente del Consejo Mexicano Vitivinícola.
El secretario de Turismo de Chihuahua, Edibray Gómez Gallegos, dijo que esta es una de las competencias más importantes a nivel nacional y su próxima edición se efectuará en la ciudad de Chihuahua del 17 al 21 de noviembre del presente año.
Se espera la participación de más de 2 mil etiquetas nacionales, que serán calificadas por más de 60 jueces internacionales. También, se contará con la cobertura de más de 50 medios especializados.
Gómez Gallegos añadió que este evento permitirá la exposición de la entidad a gran escala, ante el arribo de un gran flujo de visitantes a la capital, así como la consiguiente derrama económica en los rubros hotelero y restaurantero.
Contacto de Prensa: Patricia Rendón patricia@eme-media.com
Fideicomiso para la Promoción Turística del Estado de Chihuahua ¡Ah Chihuahua! Calle Ortiz de Campos 1506, San Felipe I Etapa, C.P. 31203 Chihuahua, Chih. Teléfono: (614) 429 3300, www.visitachihuahua.com
Más historias
De la tradición al plato: Black History Month en Miami se saborea y se celebra
4 claves para abrir un restaurante con éxito
Todos los platillos tienen historia en Sulawe, el restaurante que por primera vez forma parte de la Guía México Gastronómico por Culinaria Mexicana 2025