Ciudad de México, septiembre de 2024.
Bisquets Obregón invita a celebrar con estas recetas de bisquets dulces y salados. Haz click aquí.
Este 29 de septiembre, Bisquets Obregón se llena de orgullo al celebrar el Día del Bisquet, reafirmándose como la franquicia líder en el sector de café-restaurante, ¡y todo con un auténtico toque mexicano! Con 79 años de historia, nuestra familia ha crecido gracias a las familias mexicanas que han apostado por nosotros, abriendo y operando más de 100 sucursales a lo largo del país. Estas familias han confiado en nuestro modelo de operación, donde la gestión directa se traduce en la elaboración diaria de alimentos frescos y el horneado del pan que le da vida a nuestra Sabrosa Tradición Familiar.
Amor de Hogar: Un Tributo a la Unidad Familiar
Con casi ocho décadas de servicio, Bisquets Obregón no solo es un ícono del sector restaurantero, sino también un símbolo de la unión familiar. “En Bisquets Obregón, el hogar es más que un espacio físico; es un sentimiento que llevamos a cada mesa”, afirma Mauricio Mier, nuestro Director de Comunicación. Con la campaña Amor de Hogar, aspiramos a crear un refugio acogedor donde las familias mexicanas puedan reunirse, disfrutar de exquisitas comidas y crear momentos inolvidables.
Día del Bisquet 2024: ¡Una Celebración Monumental!
Para conmemorar la cuarta edición del Día del Bisquet, hemos realizado cálculos sorprendentes que ilustran la cantidad de bisquets que hemos compartido con las familias mexicanas a lo largo de los años. Imagina esto: ¡los bisquets horneados durante 79 años equivalen a cubrir la plancha del Zócalo Capitalino 17,888 veces! También llenarían el Estadio Azteca 44,958 veces o apilarse en columnas que igualan la altura de la Pirámide de Chichén Itzá con 5,450 columnas, 233 columnas con la altura del Cañón del Sumidero y 10,613 columnas con la altura de los Arcos de Querétaro. ¡Una cifra asombrosa!
Si pensáramos en un gigantesco banquete, podríamos alimentar a 2,606 veces a los asistentes del Estadio Corregidora de Querétaro o a 85,142 del Teatro Degollado en Guadalajara, y 8,642 veces a los asistentes del Auditorio Nacional.
Un Poco de Historia: La Magia Detrás del Bisquet
La receta del bisquet de Bisquets Obregón es un tesoro bien guardado. Desde 1945, su mezcla perfecta de ingredientes ha deleitado los paladares mexicanos. Todo comenzó en «La Perla de Oriente», un pequeño local en la emblemática Av. Álvaro Obregón, en la colonia Roma de la CDMX. A fines de la II Guerra Mundial, nuestro fundador, tras haber trabajado en Estados Unidos, aprendió de un panadero chino a hacer un bizcocho especial. Regresó a México, perfeccionó la receta y creó el bisquet que hoy es sinónimo de tradición y sabor, siempre acompañado de un humeante café con leche.
¡Únete a la celebración del Día del Bisquet y descubre el sabor que une a las familias mexicanas!
Contacto para medios: Liliana Rodríguez, liliana_rodriguez@lbbo.com.mx Isis Vázquez, vazquezgarciaisis@gmail.com Whatsapp/Móvil: 55 7661 9756, Karina Durán, duran.rrpp@gmail.com
Whatsapp/Móvil: 55 5139 5482
Más historias
Descubre cómo hacer pan de muerto en casa: tradición, sabor y significado en cada bocado
Chihuahua capital listo para la sexta edición de Cuulinaria, el Festival del Buen Comer
Segmentos de Restaurantes y Comida Rápida impulsan crecimiento de Alsea de cara al cierre de 2024