Ciudad de México, 12 de octubre de 2023.
El Gin Tonic clásico es uno de los cocteles más emblemáticos y fáciles de preparar de la mixología. Sus ingredientes: ginebra, agua tónica, limón y hielos, lo hacen una bebida fresca, deliciosa y sencilla para disfrutar en cualquier ocasión.
En los últimos años, la popularidad de este coctel ha crecido exponencialmente, convirtiéndolo en uno de los más trendy de las barras y uno de los más solicitados. Aunque pueda parecer complicado, en realidad es muy sencillo de preparar; la clave está en la elección de la ginebra de mejor calidad, lo que se convierte en el paso más crucial.
The Botanist es la elección perfecta. Para producir esta ginebra, además de emplear los botánicos clásicos, se complementa con 22 hierbas y flores locales de Islay, Escocia. Estas son recolectadas a mano de las colinas y costas de forma sostenible, proporcionando un toque de lujo y calidad inigualables a sus consumidores.
Este gin de ultra lujo, elaborado artesanalmente en la destilería de Bruichladdich, ha decidido darle un giro al clásico coctel y comparte tres recetas para celebrar el Día del Gin Tonic desde la comodidad de tu hogar.
Green Tonic
50 ml The Botanist
10 ml licor de menta
10 ml jugo de limón
Top agua tónica limonada
Garnish: rodaja de limón y hierbabuena
Preparación:
Se agregan los ingredientes a un vaso alto con hielo y se revuelve suavemente con una cuchara.
Vaso: alto
Garnish: Decorar con una rodaja de limón amarillo y ramillete de hierbabuena.
Italian Gin & Tonic
50 ml The Botanist
15 ml Vermouth dulce
15 ml Campari
Top agua tónica de toronja
Vaso: alto
Garnish: twist o cuña de naranja
Preparación:
En un vaso alto con hielo se agregan los ingredientes y se revuelve con una cuchara para incorporar.
Summer tonic
50 ml The Botanist
15 Vermouth blanco
Top agua tonica
Paleta de limón
Vaso: alto
Preparación:
En un vaso para gin se agrega la mitad de hielo y el resto de los ingredientes, se revuelve suavemente, se agrega la paleta de hielo y se decora.
Garnish: Decorar con una rodaja de limón amarillo, y un ramillete de hierbabuena.
Además, para celebrar este día tan especial junto a The Botanist, durante octubre podrás disfrutar de promociones exclusivas. En diversos restaurantes de la Ciudad de México, como Ramma, Barracuda Narvarte y Coyoacán, El Mexicano, Provoleta Roma, MonGrill, Atípico Polanco y Santa Fe, podrás aprovechar la oferta 2X1 en cocteles; así como precios especiales en Madre Café y Sombra para festejar este Día del Gin Tonic de una manera única y memorable.
Acerca de The Botanist
The Botanist es el primer London dry gin de Islay, producido artesanalmente por la destilería Bruichladdich con nueve de los ingredientes clásicos del gin, complementados con una cosecha de 22 ingredientes botánicos locales, recolectados a mano responsablemente de las colinas, pantanos de turba y costas del Atlántico de esta fértil isla hébrida por su propio equipo de científicos botánicos. Con un color cristalino y destellos platinados, las sutiles notas de hierbas y flores de verano, enebro, cilantro con matices de anís, cáscaras de limón y naranja de The Botanist son resaltadas gracias a un lento proceso de destilación en un alambique tipo Lomond, el último de los cinco creados originalmente, que el maestro destilador Jim McEwan adaptó especialmente para crear el gin más puro y floral posible.
Para obtener más información, visite: https://www.thebotanist.com/
Yahel Peláez, PR manager, another, yahel.morales@another.co 55 23 14 28 98, Paola Melo, PR Executive, another, paola.melo@another.co 55 17064123
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