abril 30, 2025

EMPREFINANZAS

ABRIENDO NUEVOS CAMINOS HACIA LA INFORMACION

Pierre Mundo Imperial invita a una Cena de Gourmet este 14 de febrero en el marco de su 64 aniversario

Riviera Diamante Acapulco, 12 de febrero del 2021.

El hotel Pierre Mundo Imperial en el marco del festejo de su 64 aniversario invita a una cena de gourmet presentada por el reconocido chef Rodolfo Castellanos en el restaurante Tabachín

El festejo se realizará el 14 de febrero a las 07:30 pm con un costo de $890.00 pesos por persona

Este 14 de febrero, el icónico Pierre Mundo Imperial, catalogado como un tesoro turístico que brinda una experiencia única para sus huéspedes, en un ambiente de lujo, privacidad y tranquilidad frente a la inigualable playa Revolcadero, celebrará su 64 aniversario con una cena de gala a cargo del reconocido Chef Rodolfo Castellanos en el restaurante Tabachín.

El hotel abrió sus puertas en 1957 y desde entonces se ha caracterizado por su espectacular arquitectura, así como sus 229 habitaciones que brindan un estilo tropical mexicano, ideales para disfrutar de una envidiable vista del Océano Pacífico, jardines tropicales, fuentes, tres hermosas albercas, salones y restaurantes de primer nivel. 

Uno de ellos es, sin duda, Tabachín que ha sido galardonado en múltiples ocasiones con el premio AAA Cuatro Diamantes, el Wine Spectacular Award en dos ocasiones y el Star Diamond Award, gracias a su calidad en el ámbito culinario, ofreciendo platillos al estilo mediterráneo, que lograron ser degustados por personalidades como Frank Sinatra, entre otros.

image.png

Por este motivo, el restaurante se vestirá de manteles largos este domingo 14 de febrero para festejar el aniversario del hotel, así como el día del Amor y la Amistad de manera muy especial brindando una exquisita cena de gourmet que estará a cargo del reconocido Chef Rodolfo Castellanos, la cual dará inicio en punto de las 07:30 pm.

El menú para esta noche especial constará de:

Coctel de 8 oz de bienvenida

Ceviche de Pescado, Salsa de Recaudo Negro

Ensalada Tibia de Foie y Camarón

Mixiote de Cachete de Res y Medula

Maíz con Leche, Sorbete de Lima y Biscocho de Epazote

Dicha cena tendrá un costo de $890.00 pesos por persona (IVA incluido) con cupo limitado y las bebidas alcohólicas serán solo para mayores de 18 años.

Es importante mencionar que en todo momento Mundo Imperial implementa el programa Imperial Clean, que está basado en normativas turísticas internacionales y nacionales, que funcionan como guía y son una herramienta e instructivo para el uso correcto de los mismos en las empresas o centros de trabajo del sector turístico frente a la situación producida por el coronavirus (Covid-19), esto con el objetivo de mantener un ambiente de protección, disfrute y bienestar para los huéspedes y comensales que visiten las instalaciones.

Pierre Mundo Imperial es un hotel comprometido con el bienestar familiar, otorgando experiencias placenteras que sean recordadas por siempre y revivir el amor por México al regresar a la hermosa Riviera Diamante Acapulco.

Para reservaciones:  Pierre Mundo Imperial: 744 435 2600 Ext. 1

Para más información:  Grupo Mundo Imperial: https://www.mundoimperial.com/offers-es.html Programa Imperial Clean: www.mundoimperial.com/ImperialClean

Contacto: Eme Media Com. Fernanda Jiménez, Tel: 5256 5353, Ext. 109, fernanda@eme-media.com Diana Mendoza, diana.mendoza@eme-media.com Alejandro Flores, alejandro@eme-media.com