Riviera Diamante Acapulco, 5 de enero de 2021
Mundo Imperial incluye alimentos especiales en su oferta gastronómica durante este 6 de enero
Rosca de Reyes rellena de Nutella, Galleta de Reyes con almendras y malteada de brownie, serán algunos de ellos
Con motivo del Día de Reyes, Mundo Imperial incorporará como parte de su oferta gastronómica, platillos especiales para festejar en familia, de manera segura gracias al programa de higiene, sanidad y prevención Imperial Clean, este 6 de enero.
No hay mejor manera que celebrar la llega de Melchor, Gaspar y Baltasar que degustar de los exquisitos sabores de la tradicional Rosca de Reyes y deliciosas bebidas que acompañen a esta imperdible creación culinaria.
El origen de la misma, es una tradición que tuvo sus comienzos en la Edad Media (siglo XIV) en países europeos como Francia y España que poco tiempo después llegó a México y que desde entonces, hasta ahora, es costumbre partir una rosca de pan, la cual se caracteriza por tener forma circular que simboliza el amor eterno, convirtiéndose en una actividad ideal para disfrutar en compañía de seres queridos y sorprenderse juntos de la combinación de cada ingrediente que la componen.
Por este motivo, Mundo Imperial presenta los siguientes especiales dentro de su menú:
Rosca de Reyes
Rosca de Reyes rellena de Nutella
Galleta de Reyes con almendras
Así como originales malteadas para disfrutar cada dulce bocadillo:
Malteada de Brownie
Malteada de algodón de azúcar
Mundo Imperial invita a todos sus huéspedes a sentir la magia de los Reyes Magos degustando de estos exquisitos platillos que llegan a la Riviera Diamante Acapulco.
Para mayor información: https://www.mundoimperial.com/offers-es.html
Contacto: Eme Media Com: Fernanda Jiménez, Tel: 5256 5353, Ext. 109, fernanda@eme-media.com Diana Mendoza, diana.mendoza@eme-media.com
Alejandro Flores, alejandro@eme-media.com
Más historias
ALSEA ANUNCIA PLAN DE SUCESIÓN EN LA DIRECCIÓN GENERAL
Nutrisa comparte una explosión de sabor en tres nuevos productos
Daniela Soto-Innes regresa a México con su nuevo restaurante RUBRA en W Punta de Mita, Riviera Nayarit