
Ciudad de México, 24 de febrero de 2025
Por Redacción
*Será del 11 al 14 de marzo de 2025 en Orlando, Florida
*Sentará bases para nuevas estrategias agroalimentarias
Con miras a dar forma al futuro de la seguridad alimentaria, especialistas, profesionales, fabricantes y minoristas se reunirán en el evento denominado «SQF Code Edition 10» del 11 al 14 de marzo de 2025 en la ciudad de Orlando en Florida, Estados Unidos.
La idea es sentar las bases de las nuevas estrategias, reglas y prácticas de sanidad e inocuidad agroalimentaria, según un comunicado sobre ese evento, organizado por Safe Quality Food SQF Unites.
El SQF, un sistema de certificación para garantizar alimentos sanos, inocuos y de calidad, cada año renueva su Code Edition al considerar que la industria evoluciona constantemente y que existen avances en la ciencia de inocuidad alimentaria, actualizaciones regulatorias y análisis de datos, así como nuevas propuestas de las partes interesadas, señala la información.
De acuerdo con los datos, el SQF Code Edition 10 aporta conocimientos del mundo actual, identificación de brechas, consideraciones prácticas de implementación, perspectivas globales, retroalimentación sobre evaluaciones de riesgos y oportunidades para mejoras continuas en la industria de la alimentación.
Los profesionales de la seguridad alimentaria confluyen en este magno evento para dar forma al futuro de la seguridad alimentaria y obtener conocimientos esenciales sobre la próxima edición 10 del Código SQF, destacan las referencias puntualizando que esta feria contará con la presencia de más de dos mil personas de diversas regiones del mundo interesados en mantenerse a la vanguardia e ir de la mano con las nuevas oportunidades en la cadena de suministro de alimentos.
Conforme al escrito de prensa, entre los ponentes destacan Daniel Akinmolayan, director de Sistemas de TI y Atención al Cliente, SQFI; Carey Allen, vicepresidente de Desarrollo Comercial y Estrategia, SQFI; Kristina Bierschwale, vicepresidente de Ventas y Desarrollo de Clientes, Where Food Comes From; Stacey Brown, Auditor principal de SQF, ASI Food; Corey Chapman, consultor de Ring Container Technologies y Colin Navidad, director general del Grupo de Certificación EAGLE.
Más historias
PUNTALES
PUNTALES
PUNTALES