Ciudad de México, 6 de noviembre de 2020.

El restaurante neoyorkino The Palm, ubicado al interior del hotel Presidente InterContinental Mexico City, ofrecerá exquisitos cortes con el auténtico sabor ahumado del BBQ estilo Louisiana todos los viernes de noviembre.
El Chef José Luis Sánchez Ronquillo, es el encargado de deleitar a los comensales con una propuesta de cortes elaborados en el ahumador, además de complementarlo con apetitosas ensaladas y una variedad de guarniciones.
El menú de BBQ estilo Louisiana en The Palm podrá degustarlo a partir de las 14:00hrs en la comodidad de la terraza, con promociones de 2×1 y 3×2 en cortes:

Cortes Ahumados
Salchichas ahumadas 2×1
St. Louis Ribs 3×2
Baby Back Ribs 3×2
Pulled Pork 2×1
Brisket 3×2
Short Rib 2×1

Ensaladas
Green Mixed Salad
Chop-Chop Salad
Bacon Ranch Salad
Guarniciones

Coleslaw
Cebolla frita crujiente
Half & Half (papa cottage y cebolla frita)
Papas cottage
Papas a la francesa
Baked beans BBQ
Mac & cheese
Elote asado con mantequilla de langosta
Además, puede complementar su experiencia gastronómica con cualquiera de los clásicos platillos de la carta de este steak & lobster house y maridarlo con un buen vino recomendado por nuestros expertos sommeliers.
Para realizar su reserva puede hacerlo llamando al teléfono: 55 5327 7762.
Restaurante The Palm
Hotel Presidente InterContinental Mexico City
Campos Elíseos No. 218, Col. Polanco.
Redes Sociales: @ThePalmMx#ExperienciaPresidente
Kathleen Alvear, Coordinadora de Relaciones Públicas, Public Relations Coordinator GRUPO PRESIDENTE, Hoteles, Restaurantes y Asistencia en el Retiro, Teléfono: (55) 53277700, Ext. 5005, Tel. Directo: (55) 5327 7782, Celular: (044) 55 4890 5844, kathleen_alvear@grupopresidente.com www.grupopresidente.com
Más historias
Lala Plenia: la promo que convierte a tu refri en un lugar fantástico este verano
Ruta Clip: Conoce los mejores tacos de la ciudad
Investigadora del Tec de Monterrey propone pan con insectos de alto valor nutricional para combatir crisis alimentaria