diciembre 23, 2024

EMPREFINANZAS

ABRIENDO NUEVOS CAMINOS HACIA LA INFORMACION

El restaurante Cuna invita a una exquisita “Cena entre amigos”

Mérida, Yuc. 19 de octubre de 2020.

El próximo 23 y 24 de octubre el Chef Maycoll Calderón recibirá al Chef Vidal Elías y al Sommelier Alberto Nacif de Micaela Mar y Leña para una “Cena entre Amigos” en el restaurante Cuna

El evento iniciará a partir de las 07:00 pm con una bienvenida y una explicación del menú y maridaje que se brindará a un cupo limitado de invitados

Para el Chef Maycoll Calderón, compartir la cocina y unificar experiencias culinarias es una actividad obligatoria, por lo que el próximo viernes 23 y sábado 24 de octubre el restaurante Cuna, ubicado al interior del hotel Wayam Mundo Imperial, recibirá al Chef Vidal Elías y al Sommelier Alberto Nacif de Micaela Mar y Leña para una exquisita “Cena entre Amigos”.

Vidal Elías Murillo es un reconocido Chef a cargo de uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad de Mérida, nominado a Mejor Restaurante Nuevo 2019 y Ganador del Reader´s Choice Award 2019, Micaela Mar y Leña, especializado en cocina a la leña, quien trabaja de la mano con el Sommelier Alberto Nacif con espectaculares creaciones, provocando brindar una vivencia única a los comensales.

El menú de Cuna rinde homenaje a los colores, aromas y texturas de las comunidades de la región con productos locales e ingredientes frescos y de temporada con el toque característico del Chef Maycoll Calderón al ser una cocina honesta. 

Es por esto que no hay mejor combinación que tres profesionales de la gastronomía para ofrecer una cena especial a visitantes locales y turistas.  

Durante ambos días, dichos Chefs trabajarán en conjunto en una cena de cuatro tiempos con el maridaje ideal para cada platillo, de los cuales dos serán de Micaela Mar y Leña, y dos del menú de Cuna. El costo que tendrá la cena será de $975.00 pesos por persona, con servicio incluido.

El evento iniciará a las 07:00 p.m. con una bienvenida y una explicación de cada vino que se brindará durante la cena a fin de que los invitados puedan degustar cada ingrediente y bebida.

Además, el recien inaugurado restaurante, tiene un espectacular diseño con una hermosa terraza rodeada de plantas típicas de la región que regala increíbles vistas hacia el colorido cielo de la ciudad de Mérida con atardeceres inolvidables, así como un comedor con dos puntos focales, una cocina abierta al interior del mismo en donde los comensales pueden observar todo lo que sucede en la misma, generando un momento de cercanía y unión con el corazón de Cuna.  

De igual manera, como todas las propiedades que opera el Grupo Mundo Imperial, Cuna implementa las políticas de higiene, protección y prevención del nuevo programa denominado Imperial Clean, con los más altos estándares de limpieza y desinfección, basados en normativas turísticas internacionales y nacionales, que funcionan como guía y son una herramienta e instructivo para las buenas prácticas en las empresas o centros del trabajo del sector turístico con el objetivo de mantener un ambiente de protección al restaurante y al hotel Wayam Mundo Imperial.

Una vez más, Grupo Mundo Imperial, líderes en la industria turística, reafirma su compromiso con turistas y locales al ofrecer el más alto nivel de servicio, estándares de calidad en su oferta gastronómica con actividades para disfrutar en compañía de seres queridos con la tranquilidad y seguridad que brinda el Grupo.

Para más información:  Wayam Mundo Imperial: https://www.wayammundoimperial.com/es  Cuna: https://www.cuna.mx/ Contacto:  Eme Media Com Diana diana.mendoza@eme-media.comfernanda@eme-media.comAlejandro Flores alejandro@eme-media.com