julio 26, 2025

EMPREFINANZAS

ABRIENDO NUEVOS CAMINOS HACIA LA INFORMACION

DISFRUTA LA EXPERIENCIA DE LOS RESTAURANTES DE GRUPO PRESIDENTE CON EL SERVICIO “CHEFS EN TU CASA”

Ciudad de México, 7 de septiembre de 2020.

Fachada PIC Mexico  (3).jpg

Es un servicio personalizado en el cual el Chef Ejecutivo de su restaurante favorito asiste a su domicilio para cocinar en la comodidad de su hogar

Los chefs de los restaurantes Au Pied de Cochon, Alfredo Di Roma, Chapulín y The Palm han preparado exquisitas opciones de menús de 4 tiempos para brindar el servicio de “Chefs en tu Casa”.

“Chefs en tu casa” es un servicio personalizado en el cual el Chef Ejecutivo de su restaurante favorito asiste a su domicilio para cocinar en la comodidad de su hogar y deleitarle con los extraordinarios sabores de los platillos que usted ya conoce, y operando bajo los más estrictos estándares de higiene que caracteriza los restaurantes de Grupo Presidente.

Chef Frédéric Lobjois (3).JPG

Cada chef ha preparado dos diferentes menús para que seleccione el que más le agrade. Las opciones de menús del Chef Frédéric Lobjois, del restaurante Au Pied de Cochon incluye platillos como: foie gras de pato, filete de salmón con lentejas al tocino, cachete de res braseado con aceitunas, papas, jitomate y hongos confitados, filete mignon con morillas, además de postres como la tarta fina de manzana y el mil hojas de frambuesa y crema de pistache.

Chef Mauro Chiecchio (1).jpg

Por su cuenta, Mauro Chiecchio, chef del restaurante Alfredo Di Roma, incluye platillos como: el tradicional fetuccine Alfredo, risotto al prosecco con cola de langosta, ravioli de carne de res en salsa boscaiola y postres como el tiramisú, bavaresa de mora azul, frutos rojos y espuma de limoncello y Regina di saba.

Chef Josefina López Méndez (2).jpg

La chef Josefina López Méndez, del restaurante Chapulín, propone los clásicos tacos de lechón, salmón jarocho con puré de camote amarillo y robalo con pipián verde de calabaza, además del tradicional guacamole al centro de la mesa y postres como la delicia de xocolátl con helado de fresa y betabel y el buñuelo con mousse de quesillo con almendras garapiñadas.

JOSÉ LUIS SÁNCHEZ RONQUILLO_baja (19).jpg

Finalmente, José Luis Ronquillo, chef de The Palm, incluye en sus menús: filete mignon con salsa de pimienta y puré de papa, prime rib al horno con papa horno y para quienes no consumen carne, camarones gigantes con risotto pomodoro y salmón a la plancha con salsa de limón. En sus postres no podrían faltar el cheese cake New York style y el key lime pie con compota de blueberry.

Una opción más para sorprender a sus invitados es la realización de “Catas Personalizadas”, llevadas a cabo por Luis Morones, Wine Manager Sommelier de Grupo Presidente, donde degustará exquisitos vinos y apreciará las cualidades visuales, olfativas y gustativas.

E-flyer_ChefsaDomicilio.jpg

Para la contratación del servicio es necesario seleccionar el restaurante y el menú de su preferencia con precios por persona, proporcionar fecha, hora, número de invitados y domicilio.

El servicio incluye además de los insumos y presencia del Chef Ejecutivo del restaurante seleccionado, un cocinero, un steward, transporte, loza y plaqué.

Si requiere personal extra como: mesero, cocinero, sommelier, barman o steward, se puede agregar a la cotización al igual que cristalería, vinos, barra libre y canapés.

En caso de preferir la cata personalizada, asiste el sommelier con la cristalería e insumos.

¡Haga de sus eventos un éxito en la comodidad de su hogar!

Para mayores informes y cotizaciones puede comunicarse al teléfono (55) 5327 7797, vía WhatsApp al (55) 2519 7951 o por correo electrónico a grupos_restaurantes@grupopresidente.com y eventos_restaurantes@grupopresidente.com.

Acerca de Grupo Presidente

Grupo Presidente es una empresa mexicana dedicada a la operación y administración de hoteles, restaurantes y recientemente de residencias para adultos mayores. En el ramo hotelero cuenta con dos divisiones: de lujo, con Presidente InterContinental® en un acuerdo de marca compartida con IHG y en el segmento medio, con hoteles de la marca Holiday Inn® y Staybridge Suites®.

La primera cuenta con propiedades ubicadas en los principales destinos turísticos del país como Cancún, Cozumel, Ciudad de México, Puebla y Guadalajara, mientras que la segunda opera en Puebla con Holiday Inn La Noria y Holiday Inn Express, en Ixtapa con Holiday Inn All Inclusive Resort, en Celaya con Holiday Inn Express & Suites, en Aguascalientes con Holiday Inn & Suites, y en Silao, Irapuato y Saltillo con Staybridge Suites®, además de proyectos a inaugurarse en Monterrey, Guadalajara y Mérida.

En el sector restaurantero, Grupo Presidente opera las siguientes marcas: Au Pied de Cochon®, Alfredo Di Roma®, The Palm®, Chapulín®, Balmoral®, Caña Brava®, El Caribeño®, Le Cap®, Faro Blanco® y Café Urbano®.

Por otro lado, en 2016 Grupo Presidente incursionó, de la mano con Grupo Ballesol España, en la operación de residencias para adultos mayores ubicada en la ciudad de Querétaro.

Consolidándose como operador multimarca, Grupo Presidente está extendiendo su capacidad al ámbito del desarrollo de hoteles como administradores externos y en distintos segmentos como es el caso de Hyatt House Santa Fe, el primer hotel de estancias prolongadas de la marca Hyatt en Latinoamérica y de Aloft Querétaro, marca propiedad de Marriott International.

El grupo planea convertirse en la principal compañía administradora de hoteles en México, con la representación de las más grandes marcas hoteleras del mundo ofreciendo una excelente opción de hospedaje para el mercado nacional e internacional.

Para obtener más información consultar: www.grupopresidente.com.mx

Síguenos en: Grupo Presidente @GrupoPresidente grupo_presidente

Contactos para Medios: Isabel Azpiri, Directora de Relaciones Públicas y Comunicación, Grupo Presidente, isabel_azpiri@grupopresidente.com T +52 (55) 5327-7782, Kathleen Alvear, Coordinadora de Relaciones Públicas y Comunicación, Grupo Presidente, kathleen_alvear@grupopresidente.com T +52 (55) 5327-7782 | C. (55) 4890 5844