Ciudad de México a 01 junio del 2020.
El verano se llenará de momentos inolvidables y sabores intensos de la mano de Cerezas del Noroeste.
¡La temporada de Cerezas de Verano está a un paso! Estos deliciosos frutos, te acompañaran durante junio, julio y agosto con su intenso sabor para que vivas momentos inolvidables.
El clima templado, los fértiles suelos de origen volcánico y agua cristalina en abundancia proveniente del deshielo de las montañas proveen las condiciones ideales para que los estados de Washington, Idaho, Oregón, Utah y Montana sean ideales para la producción de cerezas y otros cultivos.
Cada región permite que sus cerezas maduren en diferentes momentos de la temporada, esto asegura que, durante todo el verano, las cerezas del noroeste que disfrutas lleguen a ti tan solo unos días después de ser cosechadas.
Recuerda que la cereza es un alimento rico en nutrientes con un contenido calórico considerablemente bajo, con cantidades significativas de importantes nutrientes, además de componentes alimenticios bioactivos entre las que destacan la fibra, vitamina C, potasio y antioxidantes que pueden ayudar a tu cuerpo a mantenerse en balance.
Pronto te daremos más detalles de esta fruta de temporada que podrás comer de distintas formas: frescas, en tu platillo favorito o experimentando con ellas. Te invitamos a que conozcas el Sabor del Verano con Cerezas del Noroeste.
Cerezas del Noroeste Tips
Las cerezas frescas son deliciosas.
Puedes conservarlas para alargar su sabor durante todo el verano: solo enjuaga, empaca y congela, así podrás disfrutarlas por más tiempo.
#CerezasDeVerano
#SaborDelVerano
www.cerezasceverano.com
https://www.instagram.com/cerezasdelnoroeste_oficial
https://www.facebook.com/CerezasDelNoroeste/
https://twitter.com/CerezasNoroeste
Fuente:
1.-National Institutes of Health. A Review of Health Benefits of Cherries. Recuperado de: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5872786/ Consultado el 19 de mayo del 2020.
Contacto de prensa
Serna PR
Cinthia Tapia cinthia.tapia@sernapr.com Cel. 044 55 8698 2397
Fernanda Larrea fernanda.larrea@sernapr.com Cel. 044 55 4042 0424
Más historias
Pizza Hut inaugura su restaurante número 300 en México, el primero con nuevo formato de alta tecnología
Todos a bordo: El Delta One Lounge en el Aeropuerto Internacional Logan de Boston ofrece alta cocina con un toque náutico
PEGAJOSO, LA HELADERÍA GOURMET MÁS RICA, ABRE SU PRIMERA SUCURSAL EN PUNTO MAQ